Постановление Правительство Республики Тыва от 17.12.2002 N 967 "О внесении изменений в Постановление Правительства Республики Тыва от 10 августа 2002 г. N 515 "О порядке проведения КОНКУРСОВ на РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗОВ на ПОСТАВКУ товаров, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ для государственных НУЖД Республики ТЫВА"

Архив



Правительство Республики ТЫВА



Постановление

от 17 декабря 2002 г. N 967



О внесении изменений в Постановление Правительства

РЕСПУБЛИКИ Тыва от 10 августа 2002 г. N 515

"О порядке проведения КОНКУРСОВ на РАЗМЕЩЕНИЕ

ЗАКАЗОВ на ПОСТАВКУ товаров, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ,

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ для государственных НУЖД Республики ТЫВА



В соответствии с Федеральным законом от 6 мая 2002 г. N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд", постановлениями Правительства Республики Тыва от 10 августа 2002 г. N 515 "О порядке проведения конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Республики Тыва" и от 22 августа 2002 г. N 616 "Об утверждении Положения о Министерстве Республики Тыва по управлению государственным заказом", Правительство Республики Тыва постановляет:



1. Внести в постановление Правительства Республики Тыва от 10 августа 2002 г. N 515 "О порядке проведения конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Республики Тыва" следующие изменения:



1) в состав Комиссии Правительства Республики Тыва по проведению конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Республики Тыва, утвержденным указанным постановлением:

а) включить в состав Комиссии Ендана В.И. - первого зам. министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва, Чоксума Ч.Д. - первого зам. министра Республики Тыва по делам юстиции;

б) назначить председателем Комиссии Никонова С.В. - и.о. первого зам. председателя Правительства Республики Тыва, ответственным секретарем Яндай-оола Т.В. - начальника правового отдела Министерства Республики Тыва по управлению государственным заказом;

в) исключить из состава Комиссии Донгака Д.К., Ооржака А.Д., Кендена А.О., Санаа С.С.;



2) в Порядке проведения конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд Республики Тыва, утвержденном указанным постановлением:

а) в пункте 4.8 слова "ответственному секретарю конкурсной комиссии" заменить словами "Организатору Конкурса";

б) пункт 6.4 изложить в следующей редакции:

"6.4. в день объявления результатов Конкурса уполномоченный представитель Организатора Конкурса, председатель Комиссии и ответственный секретарь подписывают протокол результатов Конкурса, подготовленный Организатором по форме, предусмотренной в конкурсной документации, который имеет силу предварительного договора и приравнивается к уведомлению Участника Конкурса о признании его победителем. Протокол результатов Конкурса принимается простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии. При равенстве голосов, голос председателя Комиссии считается решающим, после чего подписывается государственный контракт на поставку товаров (работ, услуг) для государственных нужд".

в) в абзаце втором пункта 6.5:

- исключить слова "Предлагает Комиссия";

- слово "определить" заменить словом "определяет".



2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на Министерство Республики Тыва по управлению государственным заказом.



3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.



Председатель Правительства

Республики Тыва

Ш.ООРЖАК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости