Постановление Мэра г. Кызыла от 19.12.2002 N 1981 "О ПРОДЛЕНИИ договоров с ЧАСТНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, ОКАЗЫВАЮЩИМИ услуги НАСЕЛЕНИЮ города по ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ ТРАНСПОРТОМ общего ПОЛЬЗОВАНИЯ"

Архив



РЕСПУБЛИКА ТЫВА



МЭР города КЫЗЫЛА



Постановление

от 19 декабря 2002 г. N 1981



О ПРОДЛЕНИИ договоров с ЧАСТНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ,

ОКАЗЫВАЮЩИМИ услуги НАСЕЛЕНИЮ города по ПЕРЕВОЗКЕ

ПАССАЖИРОВ ТРАНСПОРТОМ общего ПОЛЬЗОВАНИЯ



В связи с разработкой нормативных документов по оказанию услуг населению города транспортом общего пользования и организацией единой диспетчерской службы транспортного обеспечения, на основании п. 6 ст. 72 ФЗ "О местном самоуправлении в РФ" постановляю:

1. Ранее заключенные договора с частными предпринимателями на оказание услуг населению города по перевозке пассажиров транспортом общего пользования на срок до 31 декабря 2002 г. считать продленными на срок до 1 марта 2003 г.

2. Отделу ЖКХ администрации города (Годяева Е.Я.) передать в Тувинское республиканское отделение Российской транспортной инспекции, МРИ МНС РТ N 1 по РТ, УГИБДД МВД РТ списки предпринимателей, заключивших договора на осуществление внутригородских пассажироперевозок на 2002 год.

3. Управлению делами администрации города (Р.А. Сударенко) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя С.А. Барыбина.



Мэр города Кызыла

Д.К.ДОНГАК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости