Постановление Правительства Республики Тыва от 30.12.2002 N 1000 "Об утверждении РОЗНИЧНЫХ цен на СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ Республики для БЫТОВЫХ НУЖД"

Архив



Правительство Республики ТЫВА



Постановление

от 30 декабря 2002 г. N 1000



Об утверждении РОЗНИЧНЫХ цен на СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ,

РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ Республики для БЫТОВЫХ НУЖД



В целях стабильного обеспечения населения Республики Тыва сжиженным газом для бытовых нужд, нормального функционирования газового хозяйства, поэтапного сближения розничных цен и фактических затрат на приобретение и доставку газа, учитывая возможности республиканского бюджета по частичной дотации расходов ФГУП "Тувгаз", Правительство Республики Тыва постановляет:

1. Установить стандарт уровня платежей граждан за сжиженный газ, реализуемый населению республики для бытовых нужд, в размере 80 процентов от отпускной цены газа ФГУП "Тувгаз".

2. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2003 г. розничную цену на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд от групповых емкостей и в баллонах, в размере 11 руб. 10 коп. за 1 килограмм, с учетом налога на добавленную стоимость.

3. Министерству финансов Республики Тыва компенсировать федеральному государственному предприятию "Тувгаз" разницу между экономическими затратами реализованного сжиженного газа и утвержденными пунктом 2 настоящего постановления розничными ценами (без налога на добавленную стоимость).

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Тыва от 18 декабря 2001 г. N 1439 "Об утверждении розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Тыва и Министерство экономики Республики Тыва.



Председатель Правительства

Республики Тыва

Ш.ООРЖАК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости