Постановление Правительства Республики Тыва от 29.12.2006 N 1462 "Об ИТОГАХ проведения открытого конкурса на ПОСТАВКУ ОБОРУДОВАНИЯ и ОКАЗАНИЕ УСЛУГ на IV квартал 2006 г. для государственных НУЖД Республики ТЫВА"

Архив



Правительство Республики ТЫВА



Постановление

от 29 декабря 2006 г. N 1462



ОБ ИТОГАХ проведения открытого конкурса на ПОСТАВКУ

ОБОРУДОВАНИЯ и ОКАЗАНИЕ УСЛУГ на IV квартал 2006 Г.

для государственных НУЖД Республики ТЫВА



В соответствии с постановлением Правительства Республики Тыва от 9 марта 2006 г. N 219 "О создании Комиссии Правительства Республики Тыва по размещению заказов на поставки горюче-смазочных материалов, угля, оргтехники, мягкого инвентаря, оборудования и прочих работ и услуг для государственных нужд Республики Тыва и Комиссии Правительства Республики Тыва по размещению заказов на поставку продуктов питания и медикаментов для государственных нужд Республики Тыва" Правительство Республики Тыва постановляет:

1. Принять к сведению информацию председателя Комиссии Правительства Республики Тыва по размещению заказов на поставки горюче-смазочных материалов, угля, оргтехники, мягкого инвентаря, оборудования и прочих работ и услуг для государственных нужд Республики Тыва Барыбина С. А. об итогах проведения открытого конкурса на поставку оборудования и оказание услуг для государственных нужд Республики Тыва.

2. Министерству финансов Республики Тыва обеспечить финансирование государственных контрактов, заключенных по итогам конкурсов.



Председатель Правительства

Республики Тыва

Ш.ООРЖАК











ИНФОРМАЦИЯ об ИТОГАХ проведения открытого КОНКУРСА

ПО ПОСТАВКЕ ОБОРУДОВАНИЯ и ОКАЗАНИЮ УСЛУГ для государственных НУЖД

РЕСПУБЛИКИ Тыва от 12 ДЕКАБРЯ 2006 ГОДА



Для проведения открытого конкурса по поставке оборудования и оказанию услуг государственными заказчиками поданы заявки на потребность 4 квартала 2006 года всего на сумму 10389,3 тыс. рублей: Министерством здравоохранения Республики Тыва на сумму 3286,0 тыс. рублей, Министерством промышленности Республики Тыва на сумму 570,0 тыс. рублей, Министерством труда Республики Тыва на сумму 726,9 тыс. рублей, Министерством образования и науки Республики Тыва на сумму 4136,4 тыс. рублей, Тувинским Управлением ЗАГС на сумму 830,0 тыс. рублей, Перинатальным центром Республики Тыва на сумму 840,0 тыс. рублей.

Процедура проведения открытого конкурса проводилась в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Для участия в конкурсе подано заявок от 19 участников (протокол вскрытия N 12-06-074 от 6 декабря 2006 г.).

По итогам рассмотрения заявок 6 участникам конкурса отказано в допуске к участию в конкурсе.

В связи с отказом в допуске участникам, не отвечающим требованиям конкурсной документации по нескольким лотам, конкурс признан несостоявшимся, и только один участник размещения заказа, подавший заявку на участие в конкурсе, признан участником конкурса. Таким образом, проект государственного контракта по ценам, предложенным самими участниками, но не превышающие начальную цену контракта на сумму 5882,7 тыс. рублей (п. 5.3, протокола рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе N 12-06-76), передан единственному участнику конкурса.

Из-за отсутствия предложений и отказом в допуске к участию в конкурсе конкурс признан несостоявшимся на сумму 2054,94 тыс. рублей, (п. 5.4, протокола рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе N 12-06-76).

По итогам оценки и сопоставления заявок конкурс состоялся по источнику финансирования республиканский бюджет - 1146,33 тыс. рублей и по источнику средств родовых сертификатов - 797,0 тыс. рублей, (приложение к протоколу оценки и сопоставления заявок участников конкурса N 12-06-077 от 12 декабря 2006 года.)

Разница между первоначальной ценой государственного контракта и ценой, предложенной участниками, по итогам конкурса составляет 0,51 млн. рублей.

В соответствии с требованиями Федерального закона N 94-ФЗ протоколы вскрытия конвертов с заявками, рассмотрения, оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе размещены в установленные сроки на официальном сайте Правительства Республики Тыва. Протокол оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе опубликован в официальном печатном издании.



Председатель Конкурсной Комиссии

С.БАРЫБИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости