Постановление Правительства Республики Тыва от 07.08.2007 N 780 "Об утверждении ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ субсидий из РЕСПУБЛИКАНСКОГО бюджета ОРГАНИЗАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ на МЕСТНЫХ ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЯХ по РЕГУЛИРУЕМЫМ ТАРИФАМ"

Архив



Правительство Республики ТЫВА



Постановление

от 7 августа 2007 г. N 780



Об утверждении ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ субсидий ИЗ

РЕСПУБЛИКАНСКОГО бюджета ОРГАНИЗАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ

ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ на МЕСТНЫХ

ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЯХ по РЕГУЛИРУЕМЫМ ТАРИФАМ



В соответствии с постановлением Правительства Республики Тыва от 5 октября 2006 г. N 1183 "Об утверждении льготных тарифов на перевозку пассажиров воздушным транспортом на местных воздушных линиях в Республике Тыва" Правительство Республики Тыва постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий из республиканского бюджета организации, осуществляющей перевозку пассажиров воздушным транспортом на местных воздушных линиях по регулируемым тарифам.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство экономики Республики Тыва.



Председатель Правительства

Республики Тыва

Ш.КАРА-ООЛ











Утвержден

Постановлением Правительства

Республики Тыва

от 7 августа 2007 г. N 780



ПОРЯДОК

предоставления субсидий из республиканского

бюджета организации, осуществляющей перевозку

пассажиров воздушным транспортом на местных

воздушных линиях по регулируемым тарифам



1. Настоящий Порядок определяет механизм предоставления субсидий из республиканского бюджета, направляемых на возмещение убытков, возникающих у организации, осуществляющей перевозку пассажиров воздушным транспортом в межмуниципальном сообщении по регулируемым тарифам (далее - Перевозчик).

2. Субсидии предоставляются Перевозчику на основании соглашения, заключенного с Министерством дорожно-транспортного комплекса и связи Республики Тыва на выполнение Программы перевозок пассажиров воздушным транспортом в межмуниципальном сообщении (далее - Программа).

Программа ежегодно разрабатывается и утверждается Министерством дорожно-транспортного комплекса и связи Республики Тыва по согласованию с Министерством финансов Республики Тыва в пределах средств, предусмотренных законом Республики Тыва о республиканском бюджете на очередной финансовый год.

3. Возмещение убытков, возникающих у Перевозчика при организации перевозок пассажиров воздушным транспортом в межмуниципальном сообщении по регулируемым тарифам, производится за счет средств республиканского бюджета в пределах сумм, предусмотренных на эти цели законом Республики Тыва о республиканском бюджете Республики Тыва на соответствующий год.

4. Сумма субсидий, подлежащая финансированию из республиканского бюджета, определяется как разница фактических затрат Перевозчика по количеству выполненных рейсов по перевозке пассажиров (в соответствии с Программой) и доходов, полученных от продажи билетов по льготным тарифам на перевозку пассажиров воздушным транспортом, утвержденным постановлением Правительства Республики Тыва.

5. Бюджетные ассигнования на указанные цели выделяются Министерству дорожно-транспортного комплекса и связи Республики Тыва - как главному распорядителю средств республиканского бюджета - в соответствии с бюджетной росписью в пределах лимитов бюджетных обязательств на очередной финансовый год.

6. Финансирование Перевозчика может производиться в два этапа:

- аванс в размере 50 процентов от суммы, необходимой на компенсацию разницы по затратам на выполнение рейсов по межмуниципальным сообщениям и доходов, полученных от продажи билетов по льготным тарифам в соответствии с Программой;

- окончательный расчет производится на основании представленных счетов-фактур от Перевозчика за оказанные услуги.

7. Министерство дорожно-транспортного комплекса и связи Республики Тыва ежемесячно, до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в Министерство финансов Республики Тыва отчет об освоении субсидий.

8. в случае неосвоения субсидий сумма неиспользованных средств подлежит возврату в республиканский бюджет Республики Тыва в установленном законодательством порядке.

9. Ответственность за целевое использование полученных бюджетных ассигнований, а также достоверность представленных сведений о расходах по возмещению убытков, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на перевозку пассажиров воздушным транспортом на местных воздушных линиях, несет Министерство дорожно-транспортного комплекса и связи Республики Тыва.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости