Указ Председателя Правительства РТ от 25.12.2006 N 203 "Об АГЕНТСТВЕ государственной СЛУЖБЫ занятости населения Республики ТЫВА"

Архив



25 декабря 2006 года N 203





УКАЗ



Председателя Правительства Республики ТЫВА



ОБ АГЕНТСТВЕ государственной СЛУЖБЫ

ЗАНЯТОСТИ населения Республики ТЫВА



В целях реализации статьи 1 Федерального закона от 31 декабря 2005 г. N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" и в соответствии с приказами Федеральной службы по труду и занятости от 27 октября 2006 г. N 274 "О реорганизации территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости" и от 15 декабря 2006 г. N 328 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по труду и занятости от 27 октября 2006 г. N 274 "О реорганизации территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости" постановляю:

1. Включить в структуру органов исполнительной власти Республики Тыва Агентство государственной службы занятости населения Республики Тыва, образованное в результате реорганизации Управления федеральной государственной службы занятости населения по Республике Тыва (территориального органа по вопросам занятости населения Федеральной службы по труду и занятости).

2. Раздел "Иные органы исполнительной власти" структуры органов исполнительной власти Республики Тыва, утвержденной Указом Председателя Правительства Республики Тыва от 27 июля 2005 года N 196 "О структуре органов исполнительной власти Республики Тыва" дополнить словами "Агентство государственной службы занятости населения Республики Тыва".

3. Установить, что Агентство государственной службы занятости населения Республики Тыва находится в ведении Председателя Правительства Республики Тыва.

4. Установить предельную численность работников аппарата Агентства государственной службы занятости населения Республики Тыва в количестве 23 единиц, в том числе государственных гражданских служащих - 21 единицы, прочих - 2 единиц и государственных учреждений Центров занятости населения г. Кызыла и кожуунов в количестве 97 единиц, в том числе специалистов - 70 единиц, прочих - 27 единиц.

5. Утвердить структуру Агентства государственной службы занятости населения Республики Тыва (приложение 1).

6. Утвердить схему размещения Агентства государственной службы занятости населения Республики Тыва и подведомственных ему государственных учреждений Центров занятости населения г. Кызыла и кожуунов Республики Тыва (приложение 2).

7. Агентству государственной службы занятости населения Республики Тыва разработать положение об Агентстве государственной службы занятости населения Республики Тыва и представить Правительству Республики Тыва для утверждения.

8. Агентству по управлению имуществом Республики Тыва в установленном порядке принять в собственность Республики Тыва имущество реорганизуемого Управления федеральной государственной службы занятости населения по Республике Тыва и передать его Агентству государственной службы занятости населения Республики Тыва на праве оперативного управления.

9. Признать утратившими силу указы Председателя Правительства Республики Тыва от 13 июля 2006 г. N 102 "Об образовании Агентства по труду и занятости населения Республики Тыва" и от 13 декабря 2006 года N 192 "Об образовании Агентства государственной службы занятости населения Республики Тыва".

10. Агентству по печати и массовым коммуникациям Республики Тыва опубликовать настоящий Указ в газетах "Тувинская правда" и "Шын".

11. Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2007 года.



Председатель Правительства

Республики Тыва

Ш.ООРЖАК

г. Кызыл

25 декабря 2006 года

N 203









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости