Указ Председателя Правительства РТ от 13.12.2006 N 192 "Об ОБРАЗОВАНИИ АГЕНТСТВА государственной СЛУЖБЫ занятости населения Республики ТЫВА"

Архив



13 декабря 2006 года N 192





УКАЗ



Председателя Правительства Республики ТЫВА



ОБ ОБРАЗОВАНИИ АГЕНТСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ

СЛУЖБЫ занятости населения Республики ТЫВА



В целях реализации статьи 1 Федерального закона от 31 декабря 2005 г. N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" и в соответствии с приказом Федеральной службы по труду и занятости от 27 октября 2006 г. N 274 "О реорганизации территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости" постановляю:

1. Образовать на базе реорганизованного Управления федеральной государственной службы занятости населения по Республике Тыва Агентство государственной службы занятости населения Республики Тыва.

2. Установить, что Агентство государственной службы занятости населения Республики Тыва является правопреемником Управления федеральной государственной службы занятости населения по Республике Тыва.

3. Правительству Республики Тыва в недельный срок разработать и утвердить положение об Агентстве государственной службы занятости населения Республики Тыва и его структуру.

4. Финансирование Агентства государственной службы занятости населения Республики Тыва производить за счет субвенций из федерального бюджета и средств республиканского бюджета Республики Тыва, предусмотренных на выполнение и реализацию возложенных на него функций.

5. Признать утратившим силу Указ Председателя Правительства Республики Тыва от 13 июля 2006 г. N 102 "Об образовании Агентства по труду и занятости населения Республики Тыва

6. Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2007 г.



Председатель Правительства

Республики Тыва

Ш.ООРЖАК

г. Кызыл

13 декабря 2006 года

N 192









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости