Постановление Правительства Республики Тыва от 29.12.2004 N 1211 "О РЕОРГАНИЗАЦИИ учреждения юстиции по государственной регистрации ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ имущество и СДЕЛОК с НИМ на территрории Республики ТЫВА"

Архив



Правительство Республики ТЫВА



Постановление

от 29 декабря 2004 г. N 1211



О РЕОРГАНИЗАЦИИ учреждения юстиции по ГОСУДАРСТВЕННОЙ

РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ имущество и СДЕЛОК с НИМ

НА территрории Республики ТЫВА



В соответствии с указами Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", от 20 мая 2004 г. N 649 "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти" и распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2004 г. N 1647-р Правительство Республики Тыва постановляет:

1. Передать в федеральную собственность Учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Тыва.

2. Начальнику Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Тыва согласовать настоящее постановление с Министерством юстиции Российской Федерации.

3. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Тыва передать в федеральную собственность имущество Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Тыва в порядке, установленном действующим законодательством.

4. Признать утратившими силу постановления Правительства Республики Тыва согласно приложению.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2005 г.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел экономического развития и по вопросам собственности Аппарата Правительства Республики Тыва.



Первый зам. Председателя Правительства

Республики Тыва

Ш.КАРА-ООЛ











Приложение

к Постановлению Правительства

Республики Тыва

от 29 декабря 2004 г. N 1211



1. Постановление Правительства Республики Тыва от 18 июня 1998 г. N 378 "О создании государственного учреждения Министерства юстиции Республики Тыва "Тувинский республиканский центр государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"

2. Постановление Правительства Республики Тыва от 27 апреля 1999 г. N 242 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Тыва "О создании государственного учреждения Министерства юстиции Республики Тыва "Тувинский республиканский центр государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"

3. Постановление Правительства Республики Тыва от 27 апреля 2000 г. N 365 "О внесении изменений и дополнений в Положение о государственном учреждении при Министерстве юстиции Республики Тыва "Тувинский республиканский центр государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" и Положение о порядке взимания и размерах платы за регистрацию и предоставление информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделках с ним на территории Республики Тыва и об утверждении структуры учреждения юстиции при Министерстве юстиции Республики Тыва по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним "Тувинский республиканский центр государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"

4. Постановление Правительства Республики Тыва от 11 июня 2002 г. N 353 "Об утверждении Положения об учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Тыва, Положения о порядке взимания и размерах платы за регистрацию и предоставление информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделках с ним на территории Республики Тыва и структуры учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Тыва"

5. Постановление Правительства Республики Тыва от 19 ноября 2003 г. N 822 "Об утверждении Положения о порядке взимания и размерах платы за регистрацию и предоставление информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделках с ним на территории Республики Тыва и структуры учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Тыва"









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости