Постановление Правительства Республики Тыва от 24.12.2003 N 923 "О СТАТУСЕ и финансировании государственных учреждений ВЕТЕРИНАРИИ в РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА"

Архив



Правительство Республики ТЫВА



Постановление

от 24 декабря 2003 г. N 923



О СТАТУСЕ и финансировании ГОСУДАРСТВЕННЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ ВЕТЕРИНАРИИ в РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА



Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 13 августа 2003 г. N 1235 "О ликвидации федеральных государственных учреждений ветеринарии в Республике Тыва" ликвидируются государственные учреждения ветеринарии в Республике Тыва.

Учитывая, что республика граничит на протяжении 1300 километров с Монголией, где сохраняется крайне неблагоприятная эпизоотическая обстановка по ящуру, чуме и другим инфекционным болезням животных, и в целях сохранения государственной службы в республике как федеральной структуры Правительство Республики Тыва постановляет:

1. Обратиться в Правительство Российской Федерации с просьбой о сохранении федерального статуса государственных ветеринарных учреждений в Республике Тыва в ведении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и их финансировании из федерального бюджета Российской Федерации.

2. Зам. председателя Правительства Республики Тыва Лавриненко В.И., начальнику Департамента ветеринарии Достаю С.М. подготовить соответствующие документы и направить ходатайство в Правительство Российской Федерации и Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на зам. Председателя Правительства Республики Тыва Лавриненко В.И.



Председатель Правительства

Республики Тыва

Ш.ООРЖАК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости