Постановление Правительства Республики Тыва от 12.11.2003 N 793 "О внесении изменения в Положение о МИНИСТЕРСТВЕ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ, НАУКИ и УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ Республики ТЫВА, утвержденное Постановлением Правительства Республики Тыва от 10 СЕНТЯБРЯ 2002 г. N 684"

Архив



Правительство Республики ТЫВА



Постановление

от 12 ноября 2003 г. N 793



О внесении изменения в Положение о МИНИСТЕРСТВЕ

КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ, НАУКИ и УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ

ТЫВА, утвержденное Постановлением ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ Тыва от 10 СЕНТЯБРЯ 2002 г. N 684



В целях совершенствования задач и функций Министерства кадровой политики, науки и учебных заведений Республики Тыва Правительство Республики Тыва постановляет:

Внести в Положение о Министерстве кадровой политики, науки и учебных заведений Республики Тыва, утвержденное постановлением Правительства Республика Тыва от 10 сентября 2002 г. N 684 "Об утверждении Положения о Министерстве кадровой политики, науки и учебных заведений Республики Тыва и его структуры", следующее изменение:

Изложить пункт 4.10 в следующей редакции:

"4.10. Создавать, реорганизовывать, ликвидировать и лицензировать государственные образовательные учреждения, находящиеся в республиканском подчинении, по программам среднего и дополнительного профессионального образования, проводить аттестацию и государственную аккредитацию указанных образовательных учреждений в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.".



Первый зам. Председателя Правительства

Республики Тыва

А.БРОКЕРТ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости