Закон Республики Тыва от 29.12.2005 N 1490 ВХ-1 "О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОАО "РАЗРЕЗ "КАА-ХЕМСКИЙ" ПЕРЕД РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ Республики ТЫВА" (принят ЗП ВХ РТ 23.11.2005)

Архив



29 декабря 2005 года N 1490 ВХ-1





РЕСПУБЛИКА ТЫВА



ЗАКОН



О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ОАО "РАЗРЕЗ "КАА-ХЕМСКИЙ" ПЕРЕД РЕСПУБЛИКАНСКИМ

БЮДЖЕТОМ Республики ТЫВА



Принят

Законодательной палатой

23 ноября 2005 года



Одобрен

Палатой представителей

27 декабря 2005 года



Настоящий Закон направлен на улучшение финансового состояния ОАО "Разрез "Каа-Хемский" и собираемости налогов в республиканский бюджет.



Статья 1



Правительству Республики Тыва провести в 2005 году реструктуризацию задолженности ОАО "Разрез "Каа-Хемский" по региональным налогам, сборам и обязательным платежам в территориальные государственные внебюджетные фонды, образовавшейся по состоянию на 1 июля 2003 года, и задолженности по пеням и штрафам, начисленным на сумму вышеуказанной задолженности по состоянию на 1 января 2005 года, на условиях и процентах, установленных статьей 124 Федерального закона N 173-ФЗ "О федеральном бюджете на 2005 год".



Статья 2



Правительству Республики Тыва в течение одного месяца со дня вступления в силу настоящего Закона разработать и утвердить Порядок проведения реструктуризации задолженности ОАО "Разрез "Каа-Хемский" перед республиканским бюджетом по налогам, сборам и обязательным платежам.

Исчисление сроков по уплате задолженности установить с даты принятия налоговым органом решения о реструктуризации задолженности.



Статья 3



Установить, что задолженность ОАО "Разрез "Каа-Хемский" по местным налогам и сборам и иным обязательным платежам, зачисляемым в местный бюджет, может быть реструктурирована на основании соответствующего нормативного правового акта представительного органа местного самоуправления на условиях, установленных настоящим Законом.



Статья 4



Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель Правительства

Республики Тыва

Ш.ООРЖАК

г. Кызыл

29 декабря 2005 года

N 1490 ВХ-1









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости