Постановление администрации г. Кызыла от 30.12.2005 N 2693 "О ПРОДЛЕНИИ договоров с ЧАСТНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ услуги НАСЕЛЕНИЮ г. КЫЗЫЛА по ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ ТРАНСПОРТОМ общего ПОЛЬЗОВАНИЯ"

Архив



РЕСПУБЛИКА ТЫВА



Админстрация города КЫЗЫЛА



Постановление

от 30 декабря 2005 г. N 2693



О ПРОДЛЕНИИ договоров с ЧАСТНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ,

ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ услуги НАСЕЛЕНИЮ г. КЫЗЫЛА по ПЕРЕВОЗКЕ

ПАССАЖИРОВ ТРАНСПОРТОМ общего ПОЛЬЗОВАНИЯ



27 декабря 2005 г. на сессии Кызылского городского Хурала представителей принято Решение о привлечении физических и юридических лиц к осуществлению внутригородских пассажироперевозок транспортом общего пользования на конкурсной основе. в связи с тем, что публикация данного комплекта документов в средствах массовой информации и сроки проведения конкурса требуют определенного времени, на основании п. 6 ст. 7 Федерального закона "О местном самоуправлении в Российской Федерации" постановляю:

1. Ранее заключенные договора с частными предпринимателями на оказание услуг населению по перевозке пассажиров транспортом общего пользования на территории г. Кызыла на срок до 31 декабря 2002 г. считать продленными на срок до 31 марта 2006 г.

2. Общему отделу администрации г. Кызыла (Сударенко Р.А.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль по исполнению настоящего постановления возложить на Грейсерова И.Ю.



Мэр города Кызыла

Д.ДОНГАК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости