Постановление председателя администрации г. Кызыла от 12.10.2001 N 1712 "О порядке ВНЕСЕНИЯ оплаты за НАХОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ в ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ"

Архив



РЕСПУБЛИКА ТЫВА



Админстрация города КЫЗЫЛА



Постановление

от 12 октября 2001 г. N 1712



О порядке ВНЕСЕНИЯ оплаты за НАХОЖДЕНИЕ

ДЕТЕЙ в ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ



В связи с тем, что счет отдела образования администрации города закрыт из-за большой кредиторской задолженности по коммунальным услугам и поступления родительских взносов идут на оплату данных услуг, детские дошкольные учреждения города не имеют возможности получать продукты питания в магазинах и фирмах в необходимых нормах и объемах из-за недостаточного финансирования статьи "Питание", постановляю:

1. Разрешить детским дошкольным учреждениям временно принимать оплату за нахождение детей в детских садах и яслях наличными деньгами за ноябрь и декабрь 2001 года. При этом в детских дошкольных учреждениях с наполняемостью 6 групп - сборы денежных средств производить не более чем с одной группы, с наполняемостью свыше 6 групп - не более чем с 2-х групп.

2. Заведующей ГорОО Ондар Д.А. и главному бухгалтеру Сергеевой Т.М. обеспечить контроль за ведением сметно-учетной документации по приему наличных средств.

3. Управляющей делами администрации г. Кызыла (Сударенко Р.А.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя администрации Вусатого В.В.



Исполняющий обязанности

председателя администрации

В.В.ВУСАТЫЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости