Постановление Правительства Республики Тыва от 26.11.2001 N 1370 "О РАЗМЕЩЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА МОНГОЛИИ в г. КЫЗЫЛЕ Республики ТЫВА"

Архив



Правительство Республики ТЫВА



Постановление

от 26 ноября 2001 г. N 1370



О РАЗМЕЩЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА

МОНГОЛИИ в г. КЫЗЫЛЕ Республики ТЫВА



Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 19 марта 2001 г. N 379-р Правительство Республики Тыва постановляет:



1. Государственному комитету Республики Тыва по управлению государственным имуществом передать Генеральному консульству Монголии здание, расположенное в г. Кызыле по ул. Интернациональная, д. 9 и находящееся на праве оперативного управления у Тувинского государственного лицея, с условием возмещения затрат на капитальный ремонт и остаточной стоимости здания Министерству общего и профессионального образования Республики Тыва.

2. Министерству национальной политики, внешнеэкономических и региональных связей Республики Тыва обеспечить возмещение Генеральным консульством Монголии затрат на капитальный ремонт указанного здания Министерству общего и профессионального образования Республики Тыва.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на Министерство национальной политики, внешнеэкономических и региональных связей Республики Тыва.



Заместитель Главы Правительства

Республики Тыва

В.ОЮН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости