Постановление Правительства Республики Тыва от 20.12.2001 N 1455 "Об установлении ПРЕДЕЛЬНОГО ЛИМИТА ЧИСЛЕННОСТИ АППАРАТА управления государственного комитета Республики Тыва по управлению ГОСУДАРСТВЕННЫМ имуществом и внесении дополнения и изменения в Постановление Правительства Республики Тыва от 26 января 2001 г. N 135 "Об установлении ПРЕДЕЛЬНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ АППАРАТА органов управления государственной ВЛАСТИ"

Архив



Правительство Республики ТЫВА



Постановление

от 20 декабря 2001 г. N 1455



Об установлении ПРЕДЕЛЬНОГО ЛИМИТА

ЧИСЛЕННОСТИ АППАРАТА УПРАВЛЕНИЯ

государственного комитета РЕСПУБЛИКИ

ТЫВА по управлению ГОСУДАРСТВЕННЫМ

ИМУЩЕСТВОМ и внесении дополнения И

изменения в Постановление Правительства

РЕСПУБЛИКИ Тыва от 26 января 2001 Г.

N 135 "Об установлении ПРЕДЕЛЬНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ

АППАРАТА органов управления государственной ВЛАСТИ"



В соответствии с Положением о Государственном комитете Республики Тыва по управлению государственным имуществом, утвержденным постановлением Правительства Республики Тыва от 16 декабря 1998 г. N 821, Госкомимущество Республики Тыва относится к бюджетной организации и финансируется за счет средств республиканского и федерального бюджетов. Однако в предельный лимит численности аппарата управления органов государственной власти Госкомимущество Республики Тыва не включен. Сибирской окружной инспекцией Главного контрольного управления Президента Российской Федерации в ходе проверки отмечено, что требуется организационное и правовое решение ситуации, сложившейся с Госкомимуществом Республики Тыва. Во исполнение мероприятий по устранению выявленных недостатков в использовании средств федерального бюджета, выделенных бюджету Республики Тыва в 2000 году и за первое полугодие 2001 года, утвержденных постановлением Правительства Республики Тыва от 4 сентября 2001 г. N 1144, Правительство Республики Тыва постановляет:



1. Установить предельный лимит численности аппарата управления Государственного комитета Республики Тыва по управлению государственным имуществом 8 единиц, финансируемых из республиканского бюджета.



2. Внести следующие дополнение и изменение в предельную численность аппарата управления органов государственной власти Республики Тыва на 2001 год, установленную постановлением Правительства Республики Тыва от 26 января 2001 г. N 135:

после слов "Госкомитет Республики Тыва по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию - 5" дополнить словами "Государственный комитет Республики Тыва по управлению государственным имуществом - 8";

слова "Итого - 582" заменить словами "Итого - 590".



3. Министерству финансов Республики Тыва предусмотреть в республиканском бюджете Республики Тыва расходы на содержание численности аппарата управления Государственного комитета Республики Тыва по управлению государственным имуществом.



Первый заместитель Главы Правительства

Республики Тыва

В.ОЮН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости