Постановление Правительства Республики Тыва от 02.10.2001 N 1250 "О признании утратившим силу Постановления Правительства Республики Тыва от 18 ДЕКАБРЯ 2000 г. N 1232 "О порядке расчетов организаций-НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ с РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ Республики Тыва и УЧАСТИИ в ПОСТАВКЕ ПРОДУКЦИИ для НУЖД организаций и УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ из РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА"

Архив



Правительство Республики ТЫВА



Постановление

от 2 октября 2001 г. N 1250



О признании утратившим силу ПОСТАНОВЛЕНИЯ

Правительства Республики Тыва от 18 ДЕКАБРЯ 2000 г. N 1232

"О порядке расчетов организаций-НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ С

РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ Республики Тыва и УЧАСТИИ В

ПОСТАВКЕ ПРОДУКЦИИ для НУЖД организаций и УЧРЕЖДЕНИЙ,

ФИНАНСИРУЕМЫХ из РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА"



В соответствии со статьей 40 Бюджетного кодекса Российской Федерации, а также решением Верховного суда Республики Тыва от 11 мая 2001 г. о признании противоречащим федеральному законодательству, недействительным и не порождающим правовых последствий со дня издания постановления Правительства Республики Тыва от 18 декабря 2000 г. N 1232 "О порядке расчетов организаций-налогоплательщиков с республиканским бюджетом Республики Тыва и участии в поставке продукции для нужд организаций и учреждений, финансируемых из республиканского бюджета" Правительство Республики Тыва постановляет:



1. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Тыва от 18 декабря 2000 г. N 1232 "О порядке расчетов организаций - налогоплательщиков с республиканским бюджетом Республики Тыва и участии в поставке продукции для нужд организаций и учреждений, финансируемых из республиканского бюджета".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Первый заместитель Главы Правительства

Республики Тыва

В.ОЮН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости