Указ Председателя Правительства РТ от 24.12.2007 N 228 "О СОКРАЩЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ органов ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ Республики ТЫВА"

Архив



24 декабря 2007 года N 228





УКАЗ



Председателя Правительства Республики ТЫВА



О СОКРАЩЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ОРГАНОВ

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ Республики ТЫВА



В целях повышения эффективности использования средств на оплату труда работников органов исполнительной власти Республики Тыва постановляю:

1. Органам исполнительной власти Республики Тыва:

Принять решение о сокращении штатной численности с сохранением качественного выполнения возложенных на них функций и задач. При этом службам и агентствам, подведомственным республиканским министерствам согласовывать предложения об изменении штатной численности с соответствующими министерствами;

сохранить в случае сокращения штатной численности органа исполнительной власти установленный размер фонда оплаты труда, а также осуществление его расчета на последующие периоды исходя из установленного момента подписания Указа штатной численности органа исполнительной власти Республики Тыва.

2. Установить, что средства, высвободившиеся в результате сокращения штатной численности органа исполнительной власти, направляются на выплату работникам данного органа премий и денежных поощрений по их результатам (службы).

3. Ввести запрет на увеличение установленной на момент подписания настоящего Указа предельной штатной численности органов исполнительной власти Республики Тыва, за исключением случаев принятия решений о наделении их, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, дополнительными функциями, требующими увеличения штатной численности, при обязательном введении ограничений на принятие такого решения.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Председатель Правительства

Республики Тыва

Ш.КАРА-ООЛ

г. Кызыл

24 декабря 2007 года

N 228









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости