Указ Председателя Правительства РТ от 28.12.2007 N 241 "О внесении изменений в Указ Председателя Правительства Республики Тыва от 21 МАЯ 2007 г. N 95 "О СТРУКТУРЕ органов ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ Республики ТЫВА"

Архив



28 декабря 2007 года N 241





УКАЗ



Председателя Правительства Республики ТЫВА



О внесении изменений в Указ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ

Правительства Республики Тыва от 21 МАЯ 2007 г. N 95

"О СТРУКТУРЕ органов ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

РЕСПУБЛИКИ ТЫВА"



В соответствии с федеральными законами от 29 декабря 2006 г. N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" и от 24 апреля 1995 г. (в редакции от 29 декабря 2006 г.) N 52-ФЗ "О животном мире", в целях реализации передаваемых Российской Федерацией Республике Тыва полномочий в области охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов постановляю:

1. Внести в Указ Председателя Правительства Республики Тыва от 21 мая 2007 г. N 95 "О структуре органов исполнительной власти Республики Тыва" ("Тувинская правда", 2007, 24 мая, "Шын", 2007, 24 мая) следующие изменения:

а) абзац третий пункта 2 исключить;

б) пункт 3 после строки "Министерства лесного хозяйства и лесной промышленности Республики Тыва в Агентство лесного хозяйства Республики Тыва" дополнить строкой следующего содержания:

"Службы по надзору в сфере охоты и рыболовства Республики Тыва в Государственный комитет Республики Тыва по охоте и рыболовству";

в) в Структуре органов исполнительной власти Республики Тыва:

абзац четвертый пункта 1 исключить;

пункт 3 после слов "Органы исполнительной власти Республики Тыва, руководство которыми осуществляет Правительство Республики Тыва", дополнить строкой "Государственный комитет Республики Тыва по охоте и рыболовству".

2. Правительству Республики Тыва:

в десятидневный срок представить на утверждение Положение о Государственном комитете Республики Тыва по охоте и рыболовству, его структуру, предельную численность работников аппарата и источники ассигнований на содержание Госкомитета;

внести предложение о приведении нормативных правовых актов Республики Тыва в соответствие с настоящим Указом.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Председатель Правительства

Республики Тыва

Ш.КАРА-ООЛ

г. Кызыл

28 декабря 2007 года

N 241









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости