Постановление Правительства Республики Тыва от 18.08.2008 N 467 "О внесении изменений в Постановление Правительства Республики Тыва от 19 МАЯ 2005 г. N 646 "О порядке и об условиях ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и оплаты СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ гражданам ПОжилого ВОЗРАСТА и ИНВАЛИДАМ УЧРЕЖДЕНИЯМИ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"

Архив



Правительство Республики ТЫВА



Постановление

от 18 августа 2008 г. N 467



О внесении изменений в Постановление Правительства

РЕСПУБЛИКИ Тыва от 19 МАЯ 2005 г. N 646 "О порядке И

ОБ условиях ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и оплаты СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ,

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ гражданам ПОжилого ВОЗРАСТА И

ИНВАЛИДАМ УЧРЕЖДЕНИЯМИ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"



Правительство Республики Тыва постановляет:

1. Внести в Положение о порядке и условиях предоставления и оплаты социальных услуг, предоставляемых гражданам пожилого возраста и инвалидам учреждениями социального обслуживания, утвержденное постановлением Правительства Республики Тыва от 19 мая 2005 г. N 646 "О порядке и об условиях предоставления и оплаты социальных услуг, предоставляемых гражданам пожилого возраста и инвалидам учреждениями социального обслуживания", следующие изменения:

1) абзацы одиннадцатый, двенадцатый раздела 2 "Порядок предоставления социальных услуг за счет средств республиканского бюджета, а также платных услуг стационарными учреждениями социального обслуживания" заменить абзацем следующего содержания:

"Размер ежемесячной выплаты для граждан пожилого возраста и инвалидов за стационарное обслуживание составляет 75 процентов от установленной им пенсии (в том числе для граждан пожилого возраста и инвалидов, полностью утративших способность к самообслуживанию (в том числе недееспособных) и нуждающихся по состоянию здоровья в постоянном наблюдении).";

2) в абзаце двенадцатом раздела 1, в абзаце первом раздела 2 слова "Министерство труда, социальной и молодежной политики Республики Тыва" заменить словами "Министерство труда и социальной политики Республики Тыва".

2. Министерству труда и социальной политики Республики Тыва осуществлять контроль за целевым использованием учреждениями социального обслуживания средств, поступающих от граждан пожилого возраста и инвалидов в качестве платы за стационарное обслуживание.

3. Настоящее постановление опубликовать в газетах "Тувинская правда" и "Шын".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство труда и социальной политики Республики Тыва.



Председатель Правительства

Республики Тыва

Ш.КАРА-ООЛ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости