Постановление Правительства Республики Тыва от 14.07.2008 N 439 "О внесении изменений в Постановление Правительства Республики Тыва от 31 МАЯ 2008 г. N 333"

Архив



Правительство Республики ТЫВА



Постановление

от 14 июля 2008 г. N 439



О внесении изменений в Постановление Правительства

РЕСПУБЛИКИ Тыва от 31 МАЯ 2008 г. N 333



Правительство Республики Тыва постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Тыва от 31 мая 2008 г. N 333 "Об утверждении Порядка формирования и утверждения списка участников мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, Порядка формирования и утверждения списка по обеспечению жильем молодых семей и молодых специалистов на селе, Порядка выдачи свидетельств о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья в сельской местности" следующие изменения:

а) в Порядке формирования и утверждения списка участников мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, утвержденном вышеназванным постановлением:

абзац третий пункта 4 изложить в следующей редакции:

"Администрации муниципальных образований проверяют правильность оформления документов" указанных в пункте 4 настоящего Порядка, и достоверность содержащихся в них сведений, формируют списки граждан и направляют их с приложением сведений о привлечении средств местных бюджетов для этих целей в Министерство. При выявлении недостоверной информации, содержащейся в этих документах, администрация муниципального образования возвращает их заявителю с указанием причин возврата.";

пункт 5 признать утратившим силу;

б) в Порядке формирования и утверждения списка по обеспечению жильем молодых семей и молодых специалистов на селе, утвержденном вышеназванным постановлением:

абзац третий пункта 5 изложить в следующей редакции:

"Администрации муниципальных образований проверяют правильность оформления документов, указанных в пункте 5 настоящего Порядка, и достоверность содержащихся в них сведений, формируют списки граждан и направляют их с приложением сведений о привлечении средств местных бюджетов для этих целей в Министерство. При выявлении недостоверной информации, содержащейся в этих документах, администрация муниципального образования возвращает их заявителю с указанием причин возврата.";

пункт 6 признать утратившим силу.

2. Опубликовать настоящее постановление в газетах "Тувинская правда" и "Шын".



Первый зам. Председателя Правительства

Республики Тыва

Ш.ИРГИТ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости